Previous Entry Share
#AZBYKA. ВТОРАЯ СЕРИЯ.
homofoticus

Друзья! Я взвесил все за и против и решил: мы с азбукой остаемся на второй срок:) Летом все отдыхают на море, катаются на велосипедах и выращивают помидоры. Вполне возможно, кто-то из потенциальных генеральных спонсоров мог и проглядеть наш проект. Мы совместно с boomstarter решили исправить это упущение и продлить сбор средств для Азбуки еще на два месяца.

Про новые сроки:
Таким образом, сроки выхода в свет Азбуки сдвигаются на ноябрь. И Азбука становится отличным рождественским новогодним подарком :)

Про деньги:
Те, кто уже сделал предзаказ Азбуки, смогут легко перевести свой вклад на новый срок. Новые почитатели, пожалуйста, не волнуйтесь из-за своих денег. Вы обязательно получите свой экземпляр Азбуки или обратно на ваш счет всю сумму.

Про поддержку:
Напоминаю, что даже самое распрекрасное предложение нуждается в поддержке (рекламе). В этом некогда убедилась наша подруга, оставив на целый день ключи в замке зажигания своей новенькой Ауди. ;) Только с вашей помощью об Азбуке смогут узнать другие папы и мамы.

Еще раз большое спасибо тем, кто не поленился поддержать новую Азбуку!!! Я очень рад, что Азбука уже понравилась не только тем, кто знаком со мной лично, но и совершенно незнакомым людям разных профессий. Среди них и блогеры, и психологи, и архитекторы, и музыканты, и просто хорошие люди. Надеюсь, что вы поможете проекту еще немного и мы вместе с вами порадуемся появлению на свет уникальной Азбуки.

Проект #AZBYKA‬ ждет своих почитателей и спонсоров на ресурсе boomstarter.ru – https://goo.gl/5qehlI


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account